logo.gif (10,6kb) Изготовление металлических дверей, гаражных и въездных ворот, калиток, заборных секций, навесов, ограждений и перил, входных групп, изделий из нержавеющей стали, сходов в бассейн и других декоративных элементов.
Выполним изделия по эскизам заказчика.
Токарные работы.

Добро пожаловать на сайт ООО ФОРУМ-М

Приглашаем Всех заинтересованных лиц, предпринимателей, дачников и владельцев коттеджей к взаимовыгодному сотрудничеству.

Позвонив по телефону. 8(8332) 53-77-30 или 46-48-24 Вы делаете первый шаг к воплощению в жизнь Ваших идей.


НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Заборы


Металлические заборы выделяются среди других отличными эксплуатационными свойствами в сочетании с приемлемой ценой, поэтому они так популярны вокруг общественных зданий, финансовых учреждений, силовых ведомств, игровых площадок, парковых зон и на частных участках. Среди нашей продукции заборы из сетки рабицы, профнастила, а также заборы c элементами ковки, ограды.
ЗАБОРЫ ИЗ СЕТКИ РАБИЦА. Наиболее оптимальный вариант - забор из сетки рабицы. Он недорогой, обеспечивает максимум освещенности на участке и широкий обзор. Идеальный вариант для ограждений на дачах! Забор из рабицы имеет эстетический внешний вид, не требует покраски и устойчив к воздействию окружающей среды.
ЗАБОРЫ ИЗ ПРОФНАСТИЛА. В нашем ассортименте есть также металлический забор из профнастила. Он характеризуется практичностью, долговечностью, отлично сочетается с камнем, плиткой, а чтобы освежить его внешний вид, достаточно просто облить его водой. Забор из профнастила представлен богатой цветовой гаммой, благодаря чему легко можно подобрать забор к любому интерьеру. Качество таких заборов нисколько не уступает остальным.
Ценовой диапазон колеблется от 800 до 2500 руб. за кв.м., в зависимости от комплектации и конструкции забора. Для каждого изделия рассчеты ведутся индивидуально. За более подробной информацией обращайтесь в офис нашей компании. Мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Так же изготавливаем ограды ритуальные по нашим эскизам и эскизам Заказчика. Кресты металлические. Скамьи и столики.