logo.gif (10,6kb) - Изготовление нестандартных металлических конструкций и изделий из нержавеющей стали с использованием декоративных элементов, перфорированного листа, просечно-вытяжного листа, профнастила, поликарбоната, стекла, ламинированной фанеры, террасной доски.
- Выполним изделия по эскизам заказчика. При отсутствии эскиза для составления чертежа изделия используем рисунки, фото и словесные описания заказчика.
- Бесплатный выезд на замер. Изготовление сборных конструкций для самостоятельной установки.

Добро пожаловать на сайт ООО ФОРУМ-М

Приглашаем Всех заинтересованных лиц, предпринимателей, дачников и владельцев коттеджей к взаимовыгодному сотрудничеству.

Позвонив по телефону 8(8332)53-77-30 или (8)999-100-3826, Вы делаете первый шаг к воплощению в жизнь Ваших идей.


НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ворота въездные гаражные, распашные.


Распашные ворота являются традиционным типом въездных ворот. Они просто незаменимы при ограниченных проемах и легко вписываются в уже готовую ограду. Распашные ворота могут открываться как внутрь приусадебного участка, так и наружу. Легкость и плавность движения при открытии и закрытии распашных ворот обеспечивается тем, что створки закреплены на столбах посредством петель с опорными шариками. При желании рядом с распашными воротами можно установить калитку.

Гаражные ворота состоят из рамы, створок, задвижек.
Рама ворот изготавливается в зависимости от размера проема из мет. уголка от № 50 до 100 мм. Створки изготавливаются из профильной трубы и листа 1.5 - 3 мм. В одной из створок при необходимости, изготавливается калитка, либо входная дверь. Все вопросы по изготовлению, монтажу оговариваются со специалистом- консультантом при выезде, замер является бесплатным.
Цена для каждого изделия рассчеты ведутся индивидуально. За более подробной информацией обращайтесь в офис нашей компании. Мы ответим на все интересующие Вас вопросы.