logo.gif (10,6kb) - Изготовление нестандартных металлических конструкций и изделий из нержавеющей стали с использованием декоративных элементов, перфорированного листа, просечно-вытяжного листа, профнастила, поликарбоната, стекла, ламинированной фанеры, террасной доски.
- Выполним изделия по эскизам заказчика. При отсутствии эскиза для составления чертежа изделия используем рисунки, фото и словесные описания заказчика.
- Бесплатный выезд на замер. Изготовление сборных конструкций для самостоятельной установки.

Добро пожаловать на сайт ООО ФОРУМ-М

Приглашаем Всех заинтересованных лиц, предпринимателей, дачников и владельцев коттеджей к взаимовыгодному сотрудничеству.

Позвонив по телефону 8(8332)53-77-30 или (8)999-100-3826, Вы делаете первый шаг к воплощению в жизнь Ваших идей.


НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Изделия из нержавеющей стали.

КОНСТРУКЦИИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ. Надежность нержавеющих конструкций намного выше чем из других материалов. Их вид не изменяется в течении десятков лет. Прочные, устойчивые к вандализму. Отвечают всем гигиеническим требованиям. Нет необходимости красить. Создают имидж качества и надежности. Хорошо формируются, поддаются сварке, дают возможность архитектору реализовать всю свою фантазию, придавая строению индивидуальность.
БАКИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, НЕРЖАВЕЮЩИЕ ЁМКОСТИ. Баки из нержавейки обладают всеми достоинствами материала, из которого они изготовлены. Ассортимент форм нержавеющих баков также очень широк. Ёмкости из нержавеющей стали могут быть цилиндрическими, прямоугольными, квадратными, различной емкости. Баки из нержавеющей стали идеально подходят для хранения воды, благодаря устойчивости к образованию ржавчины, хранения питьевой воды, других жидкостей, щелочей, сыпучих продуктов и веществ.